Yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW Jakarta Renovasi Gedung Sumbangan Para Donatur

Dengan mengalirnya bantuan dari para Donatur dan dermawan maka kami telah mulai membangun gedung untuk lebih memberikan kenyamanan bagi penghuninya, anak yatim sehingga lebih semangat dalam menimba ilmu yang bermanfaat dunia dan akhirat.

Alhamdulillah, bersyukur kepada Allah SWT

Terima kasih kepada para Donatur yang telah memberikan memberikan Donasi untuk Pembangunan Yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW,

Segala puji bagi Allah Tuhan Seluruh alam,
sedikit demi sedikit dan secara bertahap pembangunan Yayasan Rasulullah SAW terus di kerjakan.

*Sebagai rasa syukur kami, berikut kami kirim dokumentasi pada saat *pengecoran dan tahap pembangunan* tempat santunan dan mengaji di Yayasan Rasulullah SAW saat ini*, 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Kami segenap pengurus berserta anak anak Asuh Yayasan Rasulullah SAW hanya bisa membalas dengan doa, semoga hajat para Donatur dimudahkan dan dikabulkan Allah SWT, aamiin……..

Hormat Kami
Ketua Yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW

Rusdayanti

Daftar Isi

Mulai Chat
Butuh Bantuan?
Yayasan Yatim Piatu Rasulullah SAW
Halo
Ada yang bisa kami bantu?